您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
黑河市举办庆祝中华人民共和国成立70周年合唱音乐会
2019-10-11 13:05:56 来源:中国黑河政府网站  作者:邱齐龙
关注东北网
微博
Qzone

 9月23日,由黑河市文化广电和旅游局与黑河学院音乐学院联合举办的“我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年合唱音乐会在黑河友谊宫精彩上演。 音乐会分为七十年风雨如磐、七十年奋斗不止、我们的祖国朝气蓬勃、我们的人民意气风发四个乐章,演员们充满激情、饱含深情地演唱了《人民解放军占领南京》、《祖国颂》、《我的祖国》、《今天是你的生日我的中国》、《向往》等人们耳熟能详的经典歌曲,带领观众重温共和国70年来奋斗奋进的光荣岁月,讴歌伟大祖国70年来取得的伟大成就,祝福伟大祖国繁荣昌盛,阔步走在建设社会主义现代化强国的宽广大路上,明天更美好。

责任编辑:张璐

相关新闻
频道推荐