您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
【震撼】(视频+动图)黑河北安:万人快闪!“流动的时光博物馆”深情告白《我和我的祖国》
2019-09-27 12:16:00 来源:路演北安  作者:
关注东北网
微博
Qzone

       在新中国70华诞之际,九月的黑河北安,天朗气清,惠风和畅。

  黑河市首届暨北安市第四届文博会在素有“塞北延安”美誉的红色历史文化名城北安震撼启幕。

   文 盛黑河,祝福祖国。在举办文博会开幕式的北安祥和广场,参会省市领导与数万名黑河北安儿女及来自延安、北京、哈尔滨、成都等十几个城市的宾朋共同唱响《我 和我的祖国》。万名中小学生用歌舞、情景再现等方式呈现共和国壮丽70年的辉煌历程,汇聚成“流动的时光博物馆”大型歌舞秀,向祖国深情表白,为祖国70 华诞献上最热烈的祝福!

   “流动的时光博物馆”惊艳了岁月,唤醒了记忆,温润了心灵,开启了追梦新征程!

  在歌声中,我们与共和国一同回望,一同穿越,一同微笑,一同幸福,一同绽放!

我爱你,中国 !
祝福你,中国 !

策划:狄恒 冯云

监制:刘凤芝

统筹:丛煜峰 李晓海   郑云波        

导演:刘凤杰

执行导演:吕荣丽  刘慧敏  张士琳  刘向勇

白雪杨  郭庆敏  郝佳 孙成全

参演单位:

北安市教育局

北安市职教中心

解说:张丽娜

制作:唐庭钰工作室

主办:中共黑河市委宣传部

承办:中共北安市委员会

            北安市人民政府

责任编辑:张璐

相关新闻
频道推荐