您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  五大连池  >  新闻
搜 索
黑河市领导深入风景区检查旅游和森防工作
2019-05-05 11:14:28 来源:黑河日报  作者:谷鸿翎
关注东北网
微博
Qzone

  5月2日,黑河市副市长陈晓杰来到五大连池风景区,深入游客中心、龙门山森林资源管护站、龙门石寨景区,检查指导节日期间旅游接待和森防工作,慰问节日期间坚守工作岗位的森防一线和景区工作人员。

  向工作人员了解游客中心旅游接待情况、向游客了解旅游感受和景区接待情况后,市领导叮嘱景区工作人员要为游客提供全方位的优质服务,全面树立和打造风景区旅游新形象。

  “五一”小长假正值森林防火高火险期,游客量增大给春防工作带来巨大压力。市领导强调,要以高度的政治责任感、紧迫感,认真抓好防火工作。要把旅游接待与森林防火工作统筹安排,科学部署,从细化管理入手,切实加强景区内部火源管控;要加强游客防火安全警示宣传教育,游客进入景区时要提示注意森林防火,严禁吸烟等一切野外用火行为,主动寄存火种;要切实加强景区内部巡护力度和人员管理,形成齐抓共管的良好工作格局。

责任编辑:左远红

频道推荐