您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
黑河市维修改造老旧交通设施
2018-10-17 11:19:55 来源: 黑河日报  作者:吴俊山 王颂
关注东北网
微博
Qzone

  为实现全市公安交管电子化、智能化管理水平新升级,今年以来,黑河市公安交警支队按照交通基础设施改造规划,逐步将城区一批老旧交通设施进行统一改造,强化道路交通安全保障,为广大市民提供更加优质、安全的道路交通服务,此次改造工程涉及交通信号灯、防撞墩、隔离护栏、LED爆闪警示灯等多种设施设备,重点完成城区幸福大市场、东兴路与兴安街交叉口等重要路段的基础设施重建。截至目前,全市已经改造道路交通设施179处,全部投入使用,运行正常。

  图为修复后投入使用的道路交通基础设施

  据了解,此次设施的修复、完善、新建、重建,充分考量使用的科学性与实用性,最大程度满足城区道路交通秩序维护和道路交通安全保障需要。

责任编辑:左远红

频道推荐