您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
弘扬双拥光荣传统,支持国防军队建设,增强军企军民团结
2018-07-31 15:50:42 来源: 黑河日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  7月30日, 黑河市中小企业协会组织20余家会员企业来到中国人民解放军32110部队,开展以“弘扬双拥光荣传统,支持国防军队建设,增强军企军民团结”为主题的慰问活动,为官兵们献上一场精彩的文艺节目,并送上慰问品。

  近年来,市中小企业协会积极响应市委、市政府号召,主动承担社会责任,弘扬双拥光荣传统,引导企业提高支持部队建设的意识,为增强全市军企军民团结做出努力。参加活动的企业负责人纷纷表示,通过活动的开展,企业与部队官兵建立了联系,以后每年都会参加部队慰问活动,为支持部队建设贡献力量。 市人大常委会副主任、市中小企业协会名誉会长蔺波,32110部队部队长贾国福参加慰问活动。本报记者邱齐龙摄

责任编辑:左远红

频道推荐