您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
舞动青春同梦飞扬:多彩活动迎六一
2018-05-29 12:04:15 来源: 黑河日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  日前,俄罗斯阿穆尔州“长颈鹿”模特艺术学校的60余名青少年来到黑河参加《舞动青春同梦飞扬》为主题的六一国际儿童节一系列活动。俄罗斯的孩子们在黑河三天的友好访问中,参加了“中国·黑河2018华泰杯国际彩虹跑”,到黑河中俄青少年活动中心开展了丰富多彩的特色课堂体验活动,来到黑河学院和大学生们同台表演了文艺节目,展现了中俄青少年激情飞扬、共赴友谊之约的美好心愿。

  为迎接“六一”儿童节的到来,爱辉区桀骜篮球训练营日前迎来特殊赛事,家长、儿童齐上阵,与黑河市福利院儿童PK篮球技艺,让儿童们体会篮球带来的快乐与魅力。活动中,教练员们自筹资金为福利院儿童购买了书包、篮球、球鞋等节日礼物,祝福儿童健康成长。

责任编辑:左远红

频道推荐