您当前的位置 : 东北网  >  黑河站  >  城市资讯
搜 索
上海万人游黑河的市场计划启动
2018-03-23 13:02:41 来源: 黑河日报  作者:吴 珊
关注东北网
微博
Qzone

  上海万人游黑河的市场计划启动

  ——春秋旅游·黑河旅游体验店上海首发团抵达黑河

  春秋旅游·黑河旅游体验店首批30名上海游客日前抵达黑河,上海万人游黑河的市场计划由此正式拉开序幕。

  首发团首先来到我市五大连池风景区游览老黑山、北饮泉、龙门石寨等重点景区,感受火山地貌的恢弘气势,并体验火山雪地温矿泉的神奇疗效;之后抵达黑河,参观瑷珲历史陈列馆、知青博物馆、中俄民族风情园等景区,了解我市厚重的历史文化及极具魅力的民族风情。

  上海游客顺利抵达我市开启快乐之旅

  上海游客在五大连池风景区体验康疗温泉

  据市旅游委相关负责人介绍,第二批上海春秋旅游团游客也已招募完毕,将于近期抵达我市。今年,市旅游委还将以知青上山下乡50周年为契机,在春秋体验店每月组织2~3次联谊活动,了解知青的旅游市场需求,组织知青旅游专列,打造黑河“知青第二故乡”旅游品牌。

  春秋旅游·黑河旅游体验店位于上海浦东新区主商业区张杨路642号,去年11月23日正式营业,通过VR体验、实景展示、数字化宣传、智能化预订等先进的旅游展销方式,让游客近距离、更生动地了解我市旅游资源,吸引国内外旅游者走进大美黑河,领略“中俄风情之都、北国养生福地”的独特魅力。

责任编辑:左远红

频道推荐