当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 黑河站 > 城市资讯 正文
黑河市政协召开提案工作座谈会
来源: 黑河日报           作者:吴 丹
 

  建立提案信息系统促进工作高效精准

   市政协召开提案工作座谈会

  11月9日,我市召开政协提案工作座谈会,传达全省市地政协提案工作座谈会议精神和《关于市(地)政协建立提案信息系统的意见》的通知,对我市试运行提案网络管理系统进行了演示,并就提案网络系统建设的可行性进行交流。

  市政协副主席曹文兴出席会议并讲话,各县(市、区)政协主管提案工作副主席、提案委主任参加座谈。

  会议指出,建立提案信息系统是提高提案工作质量和效率、提升提案工作科学化水平的有效载体,要尽快抓好工作落实,争取早日建立功能完善、运行顺畅、使用便捷的提案信息系统,实现只需一键操作,委员结构、提案数量、提案类别以及提案办理情况等信息一目了然,促进工作更加高效精准。要加强建立工作沟通联系,各县(市、区)要从本地提案工作实际出发,总结以往提案工作经验,在建立信息系统上加强沟通联系,对建立方式、技术支持等内容密切探讨,为实现提案信息系统落地工作做好前期准备。

编辑:左远红
推荐栏目