当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 黑河站 > 五大连池 > 新闻 正文
五大连池风景区召开党员干部大会 学习贯彻党的十九大精神
来源: 黑河日报           作者:谷鸿翎
 

  11月2日,五大连池风景区召开党员干部大会,深入学习贯彻落实党的十九大精神,领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,并用来指导实践工作。

  风景区提出,要切实把党的政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,建设高素质专业化执政队伍,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。要采取多种形式推进党的十九大精神进机关、进企业、进农村、进社区、进学校,切实做到铺满盖严,采取群众喜闻乐见的形式,扎实推进集中宣传,着力营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。要组成景区宣讲团,深入基层开展宣讲,找准理论与实践的结合点,切实把党的十九大精神讲清楚、说明白,通过宣讲真正统一思想、凝聚共识。各部门党员干部要紧密结合景区发展阶段性特征和改革发展实际,自觉把党的十九大精神融入到工作实践中,抓好当前正在做的事情,一张蓝图绘到底,以钉钉子精神统筹抓好工作落实。

编辑:左远红
推荐栏目