当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 黑河站 > 区县动态 正文
北安胜利林场 宣传入户全天盯守
来源: 黑河日报           作者:高鑫
 

  为提高秋季预防火灾的能力,北安胜利林场场区内早已挂满了醒目的防火宣传标语,连日来,林场干部职工更是走家入户发放宣传单,宣传防火知识。

  针对今秋气温下降较快、思想易出现麻痹的情况,胜利林场领导带头组成秋季防火宣传组,走家入户,宣传秋季防火知识。每到一户,都认真叮嘱场区住户,一定要管住火源,严禁在野外生火、吸烟,确保宣传实效。进一步加强宣传力度,通过张贴防火标语、定时播放广播、微信平台等多种形式,进行全方位的宣传教育,使职工群众森防意识真正入脑、入心。对通信器材、防火装备进行全面检修,确保设备完好率达100%。对防火成员职责分工进行安排部署,保证秋季防火期间重要岗位24小时有人盯守,重点区域有人巡查,平稳度过今年的秋季森林防火期,不发生重特大森林火灾。

编辑:左远红
推荐栏目