当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 黑河站 > 城市资讯 正文
黑河市人大视察棚改工作进展情况
来源: 黑河日报           作者: 梁照华 于瑶  
 

  东北网9月11日讯 9月8日,黑河市人大常委会副主任杜久武率人大城环委委员及部分人大代表一行,对市区棚户区改造工作进展情况进行专项视察。

  视察组先后深入西部沿江棚户区房屋征收现场、签约现场、房屋征收综合工作组查看工作进展情况,召开座谈会听取市棚改办负责同志以及各征收工作组工作情况汇报,及视察组关注的资金、信访等问题的解答。视察组对视察结果表示满意,并就棚户区改造工作提出了意见和建议。

  市领导指出,通过现场查看和座谈交流,能够感受到今年棚改力度之大,推进之快,所取得的成绩令人欣喜,这离不开一线棚改工作人员的辛勤努力。棚改工作有序推进对改善百姓居住和生活水平,提升城市整体形象和品位具有重大意义。希望棚改部门要继续积极组织协调各方力量,依法保障棚户区改造工作有序推进;要持续加大宣传力度,营造棚改工作良好氛围;要在资金、政策等方面为棚改工作提供强有力的支撑,把一号民生工程做好做实。

编辑:左远红
推荐栏目