当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 黑河站 > 城市资讯 正文
庆国庆喜迎十九大廉政文艺演出在世纪广场举行
来源: 黑河日报           作者:
 

  为加强廉政文化建设,营造崇廉拒腐的浓厚氛围,9月8日晚,由爱辉区纪委监察局主办的庆国庆喜迎十九大“清风兴边城正气廉爱辉”廉政文艺演出在世纪广场举行。

  黑河市委常委、市纪委书记张野与爱辉区四大班子领导、干部职工及社会各界群众共同观看演出。

  演出以廉政为主基调,节目形式灵活多样,题材相对广泛,爱辉区各党(工)委精心准备了大合唱《我和我的祖国》、《歌唱祖国》,配乐诗朗诵《中国梦·爱辉情》,快板《反腐倡廉为人民》等节目,宣传了勤廉榜样,传递了社会正能量,充分展示了爱辉区精彩纷呈的文化生活,营造了国庆前夕喜庆红火的节日氛围,以及对党的十九大即将召开的期盼之情,表达永远跟党走的坚定信心。

图为爱辉区花园街党工委表演的舞蹈《谁不说俺家乡好》。
编辑:左远红
推荐栏目