当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 黑河站 > 城市资讯 正文
“电音之夜”活动筹备工作有序推进
来源: 黑河日报           作者:刘畅
 

  中国·黑河“国际青年日”电音之夜活动将于8月11日在市体育场精彩上演。连日来,各相关部门精心组织、主动对接、密切配合,确保活动各项筹备工作有序推进。

  为切实做好活动准备工作,市委宣传部成立了活动整体策划、现场组织保障、演出工作等多个小组,制订详细的工作计划,分工明确、责任到人,推动各项工作落实到位。目前,“电音之夜”演出舞台搭建、现场音乐制作及乐队彩排正在紧锣密鼓地进行,票务中心已于8月5日开始售票,不同面值的门票仍在火热预售中。

  市城管执法局加强了市体育场卫生保洁、体育场外流动商贩清理工作,活动当天需配备的执法人员、保洁人员均已落实,活动所需的吊车和举高车已到位。市体育局、市交警支队、市治安支队、市消防支队等负责活动现场安保、消防等工作的单位已基本准备就绪。

编辑:左远红
推荐栏目