当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 黑河站 > 城市资讯 正文
守护绿水青山 建设金山银山
来源: 黑河日报           作者:
 

  守护绿水青山建设金山银山

  黑河市召开森林资源管理全覆盖检查试点整改工作电视电话会议

  8月8日,黑河市召开森林资源管理全覆盖检查试点整改工作电视电话会议,通报自查情况、部署整改任务,动员全市上下合力攻坚,严厉打击破坏森林资源违法犯罪行为,狠抓整改工作落实,确保按时完成各项工作任务。

  市委副书记姚志波就相关工作提出要求,副市长陈洪生主持会议。

  会上通报了黑河市森林资源全覆盖检查试点自查工作情况,宣布了黑河市森林资源全覆盖检查试点整改工作实施方案。

  会议强调,要提高思想认识,切实增强做好全国森林资源管理全覆盖检查试点工作的责任感和紧迫感。各地、各相关部门特别是主要领导干部,一定要从对国家、对自己、对子孙后代负责的高度深刻认识抓好森林资源管理的重大意义,以严肃认真的态度把这次试点工作圆满完成好。要采取强有力的措施,坚决抓好全国森林资源全覆盖检查试点自查发现问题的整改,问题必须分析透彻,整改必须扎实有效,机制必须健全完善,有责必须追究到位。要切实强化组织保障

编辑:左远红
推荐栏目