当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 黑河站 > 五大连池 > 新闻 正文
五大连池风景区别样“党课”促廉政
来源: 黑河日报           作者:谷鸿翎
 

  五大连池风景区党委、纪委日前用一场精彩纷呈、寓意深刻的党风廉政专场文艺演出,为全区党员干部和群众上了一场别开生面的“党课”。

  市委常委、纪委书记张野来到演出现场,与风景区党政班子成员、机关党员干部和群众共同观看演出。

  整场演出以“一路清风拂景区”廉政建设为主题,由各基层党委自编自演的集思想性、教育性、艺术性于一体的11个节目,让观众在享受艺术的同时,受到了一次深刻的廉政文化教育。演出结束后,观众全体起立,齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,激发起他们热烈而真诚的情感。

  “党课”结束后,党员干部群众一致认为,以文化节目为平台的党课活动让人在潜移默化中受到教育,进一步增强了不忘初心、砥砺前行,敢于担当、共铸梦圆的思想意识。

编辑:左远红
推荐栏目