当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 黑河站 > 城市资讯 正文
黑河市各界收看庆祝建军90周年大会实况直播
来源: 黑河日报           作者:
 

  我市各界收看庆祝建军90周年大会实况直播——

  聆听讲话倍感振奋深受鼓舞汲取力量忠于职守赤诚奉献

  8月1日上午10时,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在北京人民大会堂隆重举行,我市各界积极收看现场实况直播,认真聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上的重要讲话,倍感振奋、深受鼓舞。

  黑河好八连官兵收看实况直播后心潮澎湃,指导员杨洋坚定地说:“坚决听党话,铁心跟党走是我连的根基血脉。历代官兵始终视祖国利益高于一切,做到了思想不偏移、精神不松懈、信念不动摇,锻造和培育了不畏艰苦、爱国奉献、严守国门、一尘不染的连队精神,出色地完成了以执勤训练为中心的各项任务。新形势下我们要以习近平总书记提出的强军目标为牵引,按照政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军的工作方针,在改革强军的新征程上确保边境安宁与稳定,让鲜艳的五星红旗在北疆哨位上永远高高飘扬。”班长肖楚表示:“我们要始终做到使命面前永保我军根本职能、诱惑之下永保人民军人本色、前行路上永怀服务人民宗旨,以‘下江代表祖国,上岸代表军队’的责任感和使命感,赤诚奉献、忠于职守,努力争当‘四有’军人,在保卫和建设祖国边疆中做出贡献。”

图为黑河好八连官兵在认真收看庆祝 大会实况 。 邱齐龙摄

  爱辉区劳动就业局组织本部门全体人员收看庆祝建军90周年大会实况,大家纷纷表示,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,用人民解放军听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神激励自己,立足本职岗位,勇于奉献,在工作中当先锋,作表率。该局负责人介绍,助力退役士兵创业就业是我们的工作重点。我们在服务大厅设立了“退役士兵绿色通道”标志牌,按照急事急办、特事特办、减少环节、提高效率的原则,为退役士兵提供快捷高效服务。下步要继续拓宽退役士兵就业渠道,确保件件有回复,事事有回声,提高办理效率,让退役士兵无后顾之忧。

  我市市区棚户区改造房屋征收项目推进组在工作之余,组织抽调干部收看建军90周年大会实况直播。大家表示,要从中国人民解放军建军90年来开创的伟业中汲取精神力量,努力做好房屋征收等项工作,推进棚户区改造,改善城市环境,为党的十九大胜利召开献礼。

编辑:左远红
推荐栏目