当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 黑河站 > 城市资讯 正文
黑河市委政法委发挥职能作用积极主动作为
来源:黑河日报          作者:崔立春
 

  1月9日,市委政法委召开机关全体人员学习会议,传达市六次党代会精神,就深入学习贯彻落实好市六次党代会精神提出具体要求。

  市委常委、政法委书记于明海出席会议。

  会议要求,全市各级政法机关要进一步增强学习市六次党代会精神的自觉性,以高度的政治责任感,把学习贯彻市六次党代会精神作为当前及今后一个时期重要的政治任务,要认真研读、深入思考、全面领会和准确把握市六次党代会的精神实质,深入谋划推进今后一个时期各项工作,全力维护社会和谐稳定,努力为经济社会发展提供坚强有力的法治保障。要充分发挥政法委机关职能作用,围绕市委工作部署,在贯彻落实上下功夫,努力将市六次党代会精神的学习成果转化为推进各项工作的实际行动,并把学习活动与维护社会稳定紧密结合起来,进一步落实各项维稳措施,努力解决影响社会稳定的突出问题,着力提升公众安全感、满意度,不断提升执法司法公信力。要强化队伍建设,全力保驾护航,始终把遵守政治纪律和政治规矩摆在首位,以更严的标准、更实的措施进一步加强市委机关党建和干部队伍建设,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。要进一步加强思想政治建设,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,主动融入市委、市政府工作大局之中,要在严守纪律上有更高标准,在执行纪律上有更严尺度,做学习贯彻党代会精神、奋力开创政法工作新局面的表率,为实现市六次党代会所确定的目标任务做出积极贡献。

编辑:霍枭涵
推荐栏目
五大连池风景区黑龙江五大连池国家级自然保护区位于黑龙江省五大连池市境内...