当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 黑河站 > 边境贸易 > 企业 正文
市贸促会与俄布市合作中心协会开展工作交流
来源: 黑河日报           作者:穆怀平
 

  携手吸引更多投资者开拓中俄市场

  ——市贸促会与俄布市合作中心协会开展工作交流

  12月13日,市贸促会与俄布市合作中心协会在黑河开展工作交流,对双方以往的合作和友谊进行了回顾,希望在新的一年里双方能够继续保持密切的交流交往,深化合作,吸引更多投资者开拓中俄市场。

  今年,市贸促会与布市合作中心协会合作领域越来越宽,规模越来越高,在中俄边境城市展览会暨黑河市大黑河岛国际经贸洽谈会和阿穆尔州国际洽谈会、第四届新博会和第二十七届哈洽会、黑河-大连-俄罗斯远东商协会联盟、跨境双创活动中,双方都进行了广泛的合作,为今后开展多方面合作奠定了坚实的基础。

  交流中双方表示,今后要更紧密合作,定期开展会晤,保持密切沟通协作,共同帮助中俄企业开拓国际市场搭建合作交流平台。2017年,要重点在中俄边境城市展览会暨黑河市大黑河岛国际经贸洽谈会和阿穆尔州国际洽谈会、第二十八届哈洽会和第四届中俄博览会、第三十一届中国大连进出口商品交易会、第十二届东亚国际(烟台)食品交易博览会、犹太自治州举办的中俄远东商协会联盟第二届年会暨中俄企业项目推介会、跨境双创等活动中做好配合,不断开创工作新局面,为双方政府间、企业间的交往与合作提供优质服务。

编辑:左远红
推荐栏目