91省钱装修 小夫妻6万装一居混搭家
来源: 新浪家居           作者:
 

客厅

    用了6万元装了一室两厅,从预算看来,我和老公一点也没超,并且整体风格真的太完美了,简约的混搭。装修后,我们一家子得意了好久,呵呵,下面晒晒照片吧。

电视柜

    电视柜这边就比较简约了,墙上做了很多的柜子,收纳用,而且又不失美观。

组合柜

    这里的组合柜很赞吧,其实整体都比较简单,客厅的边上有放了一个整体的全身镜,出门时还是不忘了臭美一下。

客厅

    客厅相对来说很简单,除了多功能沙发就是藤编垫了,不过看上去很不错。

沙发

    再看到沙发这边,很喜欢这面为幅画,暂定义为通往幸福和成功的道路吧。

客厅

    这里就完全可以看到全身镜了,全身镜反射的那里晚们的卧室了。

餐椅

    简约白色的餐椅,给整个餐厅都带来不少的亮点。

原木色的家具

    再看到这里的整体效果,很不错吧,其实觉得原木色的家具也是不错的选择。

厨房

    正面看,洗衣机就放在厨房里,实在找不出地方放了,看到这里的台面处,到处都是藤编的吊灯哦。觉得整个家都比较的环保。

卫浴

    这里就是客卫了,比较简单,但是实用便好了。

编辑: 曲慧
推荐栏目