孙楠带专属乐队唱响东莞 韩红侧田同台飙歌
来源: 网易           作者:
 

  2016年7月16日, 2016年孙楠“乐在其中”世界巡回演唱会首站——东莞站将在东莞新篮球中心热火开唱,将首次启用四面舞台,全场360度零死角,孙楠还将带来最豪华最专业的顶级乐队助阵。

  孙楠

  今次孙楠东莞演唱会,除了孙楠演唱个人最具代表性的作品之外,还将演唱多首粤语金曲,带给东莞歌迷超级视听盛宴。此外,著名音乐人歌王韩红、知名香港唱作歌手侧田将倾力助阵,登台献唱。同样,韩红和侧田都将演唱个人最红的最为观众耳熟能详的曲目,或单唱或与孙楠合唱。孙楠和韩红是圈内知晓的黄金搭档、“好兄妹”,他们一定有最佳的合唱,而孙楠和侧田则为多年好友,两人同台飙歌比拼,将是大受期待。

  孙楠东莞演唱会,韩红、侧田作为嘉宾登台献唱

  孙楠在内地歌坛举足轻重的地位,多变的曲风、出色的唱功、独特的风格博得业界与社会舆论一片好评。孙楠的声音圆润,有张力和穿透力强又很有激情,演绎歌曲时十分轻松,用最真挚与纯净的音乐打动了无数观众歌迷。孙楠将用大家耳熟能详的歌曲经典奉献,让歌迷在经典歌曲中感受他歌声的震撼力和舞美的冲击力。因此,孙楠2016年的首场演唱会将孙楠落力演出制作,为日后中国巡演打下基础。

  孙楠与乐队(资料图)

  据相关人员表示,《拯救》、《你快回来》、《燃烧》、《美丽的神话》、《风往北吹》等大家耳熟能详的歌曲目前都在歌单考虑之列。在《我是歌手》与《蒙面歌王》节目中,经过孙楠演绎的《他不爱我》、《黑色幽默》、《如果云知道》、《讲不出再见》等歌曲,也成为观众呼声很高的曲目选择。

  据悉,孙楠东莞演唱会将带来强大的管弦乐团阵容,以及高档次的乐队伴奏,顶尖的乐队歌手助力演出。音响、灯光均由日本制作师设计,设备采用国际顶尖品牌,演唱会的视觉效果堪比魔幻大片般恢宏精致,舞台高端大气。此外,演唱会运用大量特殊道具灯光营造色彩气氛,将采用数控折叠式吊装道具,届时现场精致的舞美将成为一大亮点。东莞篮球中心将吊起巨型立体舞台,红蝴蝶幕布升降形式,近100人歌舞汇演、多媒体3D视频;银河星空、激情摇滚,定是无与伦比的超豪华视听盛宴。

  孙楠将以别具一格的精湛表演,配上独特的艺术效果,把出道25年以来的经典作品以各种色彩表现得淋漓尽致。据了解,孙楠还将一改以往形象,秒变摇滚主唱,带领专属乐队全新演绎经过改编的歌曲。(沐娱岛)

编辑: 曲慧
推荐栏目