“中俄青少年艺术嘉年华”我市巡演
来源: 黑河日报           作者:
 

  5月11日,由爱辉区教育局和俄罗斯布拉戈维申斯克行政公署教育局共同主办,爱辉区青少年活动中心、北京市丰台区青少年活动中心、哈尔滨市青少年活动中心、俄罗斯布拉戈维申斯克青少年活动中心联合承办的“2016中俄青少年艺术嘉年华”中国巡回演出在黑河青少年活动中心拉开序幕。来自俄罗斯的“小纸片”艺术团、“列维吉诺”马戏团小演员和中方小演员欢聚在这里,表演了《渔舟唱晚》、《蝶恋春语》、《水兵舞》、《柔术》、《彩带操》等15个不同民族风情的精彩节目。

  据了解,该巡回演出历时6天,黑河爱辉区是第一站,5月12日~16日,俄方青少年分赴北京、哈尔滨开展文化交流参观访问,并和当地的同学们同台演出,尽情展示艺术无国界、同饮一江水的友好情谊。

  俄罗斯小演员在表演舞蹈

  中国儿童表演的舞蹈

 

编辑: 左远红
推荐栏目