当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 黑河站 > 网上逛街 > 汽车 正文
年底推出 上海大众新款途观谍照曝光
来源:汽车之家          作者:
 

[汽车之家国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了一组上海大众新款途观的实车图,新车采用了全新的尾部标识,预计这款车将于今年年底推出。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

年底推出 上海大众新款途观谍照曝光

年底推出 上海大众新款途观谍照曝光

从谍照来看,新款途观整体造型延续了现款车型的设计,其中的变化主要包括在前翼子板处增加的镀铬装饰以及尾部标识上,新车尾部“300TSI”的动力标识也与目前大众系列最新的标注规则进行了统一。

大众新标识体系

新标识的格式为:“以牛·米为单位的扭矩等级的标记值 +发动机技术类型”。

例如:新标识“230TSI”所代表的意义是:该车型配备的发动机是扭矩等级为230牛·米的TSI发动机。

“扭矩等级”:大众将汽车发动机的扭矩值(牛·米)划分为若干个“扭矩等级”,间隔差值为50牛·米。每个“扭矩等级”采用一个“标记值”,由该等级平均扭矩值四舍五入后得出。例如,属于200-250牛·米扭矩等级的发动机的标记值为230。

扭矩等级目前大众划分出了六个阶段,分别是180、230、280、300、330和380。涉及车型从小型车至中型车,配备有TSI或TDI发动机的大众汽车。需要注意的是现款尾标标有字母“R、GLI、GTS和GTI”等车型,处于特殊的设计原因,不包括在此次标识更改车型范围之内。

年底推出 上海大众新款途观谍照曝光

动力方面,预计新款途观将继续搭载1.4T、1.8T和2.0T三款发动机,传动系统匹配6速手动及6速手自一体变速箱。

编辑:杨潇
相关新闻
推荐栏目