当前位置: 您当前的位置 : 东北网 > 黑河站 > 网上逛街 > IT 正文
英国女设计师设计隐形拉链背包 防盗性能是亮点
来源:环球网          作者:
 

英国女设计师设计隐形拉链背包 防盗性能是亮点

吉卜林亲自示范背着其设计的背囊

【环球科技报道 记者 程君秋】据香港“东网”9月28日报道,英国女设计师吉卜林设计出一款最佳背包,外形看上去与普通旅行背包无异,但细心一看发现背包是无拉链的。原来,吉卜林将拉链“隐形”,改设在贴着背部的位置,令小偷难以从背后偷偷拉开拉链。

据报道,此外,这款背包还采用了防水、耐磨的物料。31岁的吉卜林2014年10月在网上集资平台提出设计,大受网民欢迎,24小时内就筹得2.3万英镑(约合人民币22.25万元)资金并顺利投入生产、试用及改良,现已售出1000个。

报道还称,吉卜林为了设计背包而辞职,她还又设计了两个改良版背包,变得更小且有颜色选择。目前约有七成半的购买者是男性,吉卜林希望继续推广背包的安全程度及功能性,吸引更多女性使用。

编辑:杨潇
相关新闻
推荐栏目